احلام العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة Empty قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة

مُساهمة من طرف ملكة الرومانسية السبت سبتمبر 13, 2008 12:47 pm

المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
ملكة الرومانسية
ملكة الرومانسية
المشرف
المشرف

عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة Empty رد: قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة

مُساهمة من طرف حبيبي انا. الأحد سبتمبر 14, 2008 9:37 am

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة 1858-7161-4301
حبيبي انا.
حبيبي انا.
Admin
Admin

عدد الرسائل : 209
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

https://ahlam-alamr.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة Empty رد: قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة

مُساهمة من طرف ملكة الرومانسية السبت أكتوبر 04, 2008 10:57 am

قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة 3losh2
ملكة الرومانسية
ملكة الرومانسية
المشرف
المشرف

عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى