قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قطع اللحم المشوى ( الكباب ) طريقة جديدة
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
ملكة الرومانسية- المشرف
- عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
ملكة الرومانسية- المشرف
- عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
مواضيع مماثلة
» ستيك اللحم بالكريمة
» كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا
» بمناسبة رمضان طريقة عمل القطايف في البيت ....
» قم باستبدال الآلة الحاسبة القديمة التقليدية باخرى احترافية وقمة في الجمال باسهل طريقة
» كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا
» بمناسبة رمضان طريقة عمل القطايف في البيت ....
» قم باستبدال الآلة الحاسبة القديمة التقليدية باخرى احترافية وقمة في الجمال باسهل طريقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى