دجاج مشوي بالفحم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالفحم
6 قطع دجاج
1 كأس لبن
½1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم (ليمون جاف)
1 ملعقة طعام صلصة فول الصويا (Soya Sauce)
1 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 – يفرك الدجاج بالطحين (الدقيق) ثم يغسل ويجفف.
2 – يخلط اللبن مع الملح والفلفل والليمون والزيت ويقلب الجميع جيداً ثم تضاف صلصة الصويا ويمكن الاستغناء عنها.
3 – تغمر قطع الدجاج في اللبن المتبل ويترك مدة كافية (4 ساعات على الأقل).
4 – ترص قطع الدجاج في الشبك المعد لشي الدجاج - 3 قطع في كل مـرة ثم يقلب على جمـر الفحم حتى يحمر تماماً ويقدم هـذا الطبق مع الخبر العربي والسلطة الخضراء.
هذا الطبق لثلاثة أشخاص .. يمكن مضاعفته حسب الرغبة
1 كأس لبن
½1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم (ليمون جاف)
1 ملعقة طعام صلصة فول الصويا (Soya Sauce)
1 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 – يفرك الدجاج بالطحين (الدقيق) ثم يغسل ويجفف.
2 – يخلط اللبن مع الملح والفلفل والليمون والزيت ويقلب الجميع جيداً ثم تضاف صلصة الصويا ويمكن الاستغناء عنها.
3 – تغمر قطع الدجاج في اللبن المتبل ويترك مدة كافية (4 ساعات على الأقل).
4 – ترص قطع الدجاج في الشبك المعد لشي الدجاج - 3 قطع في كل مـرة ثم يقلب على جمـر الفحم حتى يحمر تماماً ويقدم هـذا الطبق مع الخبر العربي والسلطة الخضراء.
هذا الطبق لثلاثة أشخاص .. يمكن مضاعفته حسب الرغبة
ملكة الرومانسية- المشرف
- عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى