احلام العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك المشوي بالجبن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالجبن Empty السمك المشوي بالجبن

مُساهمة من طرف ملكة الرومانسية السبت سبتمبر 13, 2008 12:53 pm

--------------------------------------------------------------------------------

مع تحياتى الشيف عمرو:rose:
4 قطع متوسطة الحجم من سمك الهامور أو أي سمك كبير.
3 ملاعق كبيرة جبنة شيدر أو رومانو مبشورة.
2 ملعقة طعام زبدة.
2 ملعقة سمن سائح.
ملح – فلفل أسود.
4 حلقات (بندورة) طماطم للتج


1 – تزال العظام من قطع السمك وتغسل باحتراس للمحافظة على القطعة كاملة
ثم تدهن خفيفاً بالسمن السائح.
2 – تدعك الزبدة بملعقة خشبية حتى تلين ثم يخلط معها الجبن المبشـور والبصل
والملح والفلفل الأسود.
3 – ترص القطع في صينية فرن مدهونة وتشوى في فـرن متوسط الحـرارة حتى
يحمر لونها من الجهتين.
4 – تخرج القطع من الفرن وترص في طبق تقديم خزف أو بايركس مدهون القاع
ببقايا السمن من الصينية ثم يبسط خليط الزبد السابق على كل قطعة بالتساوي
وتزج في الفرن مرة ثانية لمدة 3 دقائق في فرن حار حتى يحمر لون الجبن ثـم
توضع على كل قطعة شريحة طماطم وتدخل للفرن دقيقة أخرى وتقدم في الحال.
ملكة الرومانسية
ملكة الرومانسية
المشرف
المشرف

عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالجبن Empty رد: السمك المشوي بالجبن

مُساهمة من طرف حبيبي انا. الأحد سبتمبر 14, 2008 9:39 am

السمك المشوي بالجبن 1858-7161-4301
حبيبي انا.
حبيبي انا.
Admin
Admin

عدد الرسائل : 209
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

https://ahlam-alamr.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المشوي بالجبن Empty رد: السمك المشوي بالجبن

مُساهمة من طرف ملكة الرومانسية السبت أكتوبر 04, 2008 11:01 am

السمك المشوي بالجبن 355_1187982253
ملكة الرومانسية
ملكة الرومانسية
المشرف
المشرف

عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى